Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Cook_inc. Officina internazionale di cucina (2022). Vol. 32 - copertina
Cook_inc. Officina internazionale di cucina (2022). Vol. 32 - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cook_inc. Officina internazionale di cucina (2022). Vol. 32
Disponibilità immediata
38,50 €
38,50 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Lallystore
38,50 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
32,51 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
35,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
33,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
35,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 30 giorni lavorativi disponibile in 30 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Lallystore
38,50 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
32,51 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
35,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
33,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
35,00 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 30 giorni lavorativi disponibile in 30 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cook_inc. Officina internazionale di cucina (2022). Vol. 32 - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Non fermarsi mai. In questo numero: Mathieu Rostaing-Tayard; Sillon a Biarritz Mauro Colagreco; Mirazur a Mentone Jordan Bailey; Aimsir a Celbridge Matias Perdono; Contraste a Milano Andrea Moscardino e Julieta Cañavate; Ceto a Roquebrune Santiago Lastra; Kol a Londra Simona Bonetti e Gabriele Boggio; Battipalo a Lesa Sara Nicolosi e Cinzia De Lauri; Altatto a Milano Alberto Pagliani, Matteo Piffer, Eugenio Rosi, Marco Bortolotti e Luca Dell'Eva; Trentino Alessandro Alessandrini; Vovolina a Senigallia Emilio Spada e David Boada; Kru Natural Cheese a Sassocorvaro.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
12 luglio 2022
Periodico
192 p., Brossura
9788894569759
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore