Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Consigli pratici e attrezzature per farsi il vino - Giuseppe Carcereri de Prati - copertina
Consigli pratici e attrezzature per farsi il vino - Giuseppe Carcereri de Prati - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Consigli pratici e attrezzature per farsi il vino
Attualmente non disponibile
11,30 €
-5% 11,90 €
11,30 € 11,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Consigli pratici e attrezzature per farsi il vino - Giuseppe Carcereri de Prati - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Si possono produrre piccole quantità di vino per tradizione familiare, oppure per vinificare l’uva prodotta dal vigneto di proprietà, perché è sempre un orgoglio poter offrire a conoscenti e amici il proprio vino, così come può essere remunerativo il suo commercio. È però fondamentale vinificare correttamente: se è vero infatti che dall’uva pigiata si ottiene del vino, è altrettanto vero che per ottenere un prodotto di qualità occorre possedere le giuste conoscenze tecniche. Questa Guida aiuta a organizzare e gestire una piccola cantina, insegna a vinificare secondo le più moderne conoscenze tecniche applicabili alle produzioni familiari e lo fa con un ricco corredo fotografico di supporto. Spiega in maniera semplice e approfondita le problematiche che si devono affrontare dalla raccolta dell’uva all’imbottigliamento e messa in magazzino. Indica come prevenire e correggere le alterazioni del vino, come comprendere le analisi di laboratorio, come orientarsi tra macchinari, attrezzature e prodotti per l’enologia. Oltre alla vinificazione in bianco, in rosso e in rosato, utili approfondimenti sui vini novelli e la corretta procedura tecnica per la produzione di vini frizzanti, spumanti
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

24 luglio 2014
144 p., ill.
9788872203231
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore