Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Conoscere, diagnosticare e curare la disbiosi intestinale. Perché e come tutelare la salute del microbiota - Patrizia Maria Gatti,Giorgio Severgnini - copertina
Conoscere, diagnosticare e curare la disbiosi intestinale. Perché e come tutelare la salute del microbiota - Patrizia Maria Gatti,Giorgio Severgnini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Conoscere, diagnosticare e curare la disbiosi intestinale. Perché e come tutelare la salute del microbiota
Attualmente non disponibile
17,10 €
-5% 18,00 €
17,10 € 18,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Conoscere, diagnosticare e curare la disbiosi intestinale. Perché e come tutelare la salute del microbiota - Patrizia Maria Gatti,Giorgio Severgnini - copertina

Descrizione


L'interesse verso il microbiota del nostro corpo continua ad attirare sempre di più l'attenzione di ricercatori, clinici e industrie. La Foodomic ci permette in particolare di studiare i rapporti fra il microbiota intestinale e la dieta che sono alla base della salute dell'individuo. Il benessere dell'individuo è infatti la risultante del complesso rapporto fra dieta e cibo, microbiota intestinale, ospite umano con influenze del cibo sia sul microbiota che su l'ospite e con la determinante partecipazione del microbiota alla trasformazione di alcuni componenti delle dieta ed alla produzione di SCFA (acidi grassi a catena corta) con diretta azione sul sistema immunitario. Questi aspetti vengono ampiamente evidenziati e discussi in questo interessante manuale che ha il merito di richiamare l'attenzione su gli aspetti più peculiari della nostra nutrizione, spesso non sufficientemente conosciuti. Prefazione di Lucio Capurso.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
1 gennaio 2018
Libro universitario
Brossura
9788890685200
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore