Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il conflitto alimentare. I cibi geneticamente modificati: pro e contro - Luca Carra,Fabio Terragni - copertina
Il conflitto alimentare. I cibi geneticamente modificati: pro e contro - Luca Carra,Fabio Terragni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il conflitto alimentare. I cibi geneticamente modificati: pro e contro
Disponibilità immediata
3,54 €
3,54 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LETTORILETTO
3,54 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LETTORILETTO
3,54 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il conflitto alimentare. I cibi geneticamente modificati: pro e contro - Luca Carra,Fabio Terragni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


*** Autore: Luca Carra, Fabio Terragni Titolo: Il Conflitto Alimentare - i Cibi Modificati: Pro e Contro Casa Editrice: Garzanti - Elefanti, Saggi Isbn: 9788811674788 Anno edizione: 1a ed. 2001 Copertina: morbida Pagine: 144 Misure: 12,5 cm x 19 cm Descrizione: etichetta libreria in ultima pagina, ottime condizioni. ***.Luca Carra e Fabio Terragni offorno uno strumento per informarsi sulla realtà delle biotecnologie e per orientarsi nel complesso dibattito sull'argomento. In particolare illustrano: come si costruisce una pianta geneticamente modificata; quali sono, dove vengono coltivati e in che quantità i prodotti transgenici; quali sono i rischi per la salute e per l'ambiente, ma anche le proprietà terapeutiche e nutrizionali dei nuovi cibi; la legislazione italiana ed europea, le etichette, i diritti dei consumatori e quelli dei produttori, l'atteggiamento dei consumatori; le implicazioni etiche della rivoluzione biotecnologica e i suoi sviluppi futuri..
Luca Carra e Fabio Terragni offorno uno strumento per informarsi sulla realtà delle biotecnologie e per orientarsi nel complesso dibattito sull'argomento. In particolare illustrano: come si costruisce una pianta geneticamente modificata; quali sono, dove vengono coltivati e in che quantità i prodotti transgenici; quali sono i rischi per la salute e per l'ambiente, ma anche le proprietà terapeutiche e nutrizionali dei nuovi cibi; la legislazione italiana ed europea, le etichette, i diritti dei consumatori e quelli dei produttori, l'atteggiamento dei consumatori; le implicazioni etiche della rivoluzione biotecnologica e i suoi sviluppi futuri.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2001
143 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2565666007735
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore