L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 10,40 €
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Piacevole saggio divulgativo sull'evoluzione della cucina e delle abitudini alimentari nel corso della storia
ottimo libro, davvero bello, scritto in maniera gradevole ma molto ricco, perfetto per gli appassionati di storia come me ma anche per chi non la ama particolarmente, leggetelo.
PREMETTO CHE CONOSCEVO MOLTO BENE L AUTORE,HO LETTO IL LIBRO PIU VOLTE E L HO TROVATO MOLTO INTERESSANTE ED ESAURIEWNTE.BELLISSIME LE IMMAGINI CHE RAPPRESENTANO CUCINE E SALE DA PRANZO[NELLE QUALI SI VEDONO ANCHE ALCUNI CANI]DEL 500. HO UN RICORDO VIVO E FANTASTICO DEL PROFESSORE RICORDO LE SUE QUALITA UMANE LA SUA INTELLIGENZA L AMORE PER LA CONOSCENZA E PER LO STUDIO E PER I SUOI FIGLI E NIPOTI HA LASCIATO UN VUOTO INCOLMABILE LA SUA SCOMPARSA.MI INSEGNAVA TANTE COSE...E TANTE NE VORREI ANCORA IMPARARE DA LUI. ERA MIO PADRE.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore