Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Carpathia: Food from the heart of Romania - Irina Georgescu - cover
Carpathia: Food from the heart of Romania - Irina Georgescu - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Carpathia: Food from the heart of Romania
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
30,88 €
-5% 32,50 €
30,88 € 32,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 32,50 € 30,88 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 32,50 € 30,88 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Carpathia: Food from the heart of Romania - Irina Georgescu - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Imbued with generosity, the spirit of community, and the flavours of a rich and varied culture" -NIGELLA LAWSON Carpathia invites you to explore Romania’s unique, bold and delicious cuisine: an exciting and unexpected amalgamation of all its diverse influences. As a cultural melting pot its character is rooted in many traditions from Greek, Turkish and Slavic in the south and east, to Austrian, Hungarian and Saxon in the north and west.  From chargrilled aubergines, polenta fritters and butterbean hummus, to tangy bors, stuffed breads and Viennese-style layer cakes, Irina Georgescu has created over 100 mouth-watering dishes that are easy to make and a joy to share. Delicious dishes to be found inside include: Small plates, starters and salads such as aubergine caviar with red onion and fennel seeds or chargrilled pepper salad with garlic vinaigrette;  Breads and streetfood bakes like traditional Romanian covrigi or a delicious mushroom and mincemeat slice or a delectable stuffed cherry pie;  A whole world of tasty mains from hearty stews, gammon-stuffed apples and poached ox tongue with olive salsa;  An enticing range of sweet desserts from a summer fruit marble cake to a pumpkin creme caramel;  A variety of pickles, preserves, compotes and drinks to cater to every taste! Lavishly illustrated with stunning photographs both of the delicious recipes and the breathtaking Romanian landscapes which inspired them, this beautiful cook book will fast become a staple of any kitchen lucky enough to house it.  

Dettagli

2020
Hardback
224 p.
Testo in English
245 x 195 mm
9780711241824
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore