Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le carni rosse. Primavera, estate, autunno, inverno - copertina
Le carni rosse. Primavera, estate, autunno, inverno - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Le carni rosse. Primavera, estate, autunno, inverno
Attualmente non disponibile
23,66 €
-5% 24,90 €
23,66 € 24,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,66 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,66 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le carni rosse. Primavera, estate, autunno, inverno - copertina

Descrizione


Un volume "appetitoso" ricco di ricette a base di carni rosse. Un magnifico libro illustrato passo-passo con numerosissime fotografie a colori di proposte culinarie. La carne è costituita da proteine, lipidi, sostanze estrattive, vitamine, minerali, acqua e costituisce la base per un ricco e gustoso secondo piatto o per un ottimo piatto unico. Questo alimento, appunto perché ricco di proteine, richiede un minor tempo di digestione quando la cottura avviene a bassa temperatura. Le carni rosse sono un alimento importante per la dieta individuale, un moderato consumo ha quindi effetti benefici sulla salute. Possono essere cucinate in un gran numero di modi: arrosto o alla griglia, a vapore o lessate, stufate e perfino fritte. I tempi di preparazione variano a seconda della complessità della ricetta, comunque illustrata passo-passo e quindi di semplice realizzazione, e del tipo di carne rossa che si è deciso di utilizzare. Le carni risultano ancora più gradevoli e appetitose se accompagnate da un buon bicchiere di vino. A seconda della stagione e del tipo di ricetta che si è deciso di cucinare, si potrà scegliere un rosso corposo, un bianco secco o un rosato delicato. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e dettagliato, e, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto di portata, risultano infine semplici da realizzare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2006
1 gennaio 2006
224 p., ill. , Rilegato
9788878514324
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore