Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina. Ediz. illustrata - copertina
Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina. Ediz. illustrata - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina. Ediz. illustrata
Attualmente non disponibile
12,26 €
-5% 12,90 €
12,26 € 12,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,26 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,26 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Carne. Ricette per cucinare carni bianche, rosse o selvaggina. Ediz. illustrata - copertina

Descrizione


Primaria fonte di proteine, la carne costituisce la base per un ricco e gustoso secondo piatto o per un ottimo piatto unico. Il libro propone numerose ricette a base di carni bianche, rosse e selvaggina, preparate con gusto e fantasia in padella, arrosto o in carpaccio. Le ricette presentate sono tutte spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione di ogni piatto. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2005
1 gennaio 2005
184 p., ill. , Rilegato
9788870828696
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore