Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

 Carne, pesce -  Elvira Costantini - copertina
 Carne, pesce -  Elvira Costantini - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
Carne, pesce
Disponibilità immediata
4,45 €
-50% 8,90 €
4,45 € 8,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
4,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Libro di Faccia
5,49 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Libro di Faccia
5,49 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
 Carne, pesce -  Elvira Costantini - copertina

Descrizione


La Cucina Naturale è sempre più al centro dell’interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto. Ma cosa si intende per Cucina Naturale? Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi. In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall’esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate. Le differenze tra carne rossa e carne bianca, quali sono i pesci grassi e i pesci magri e ancora tante ricette suddivise tra spuntini, antipasti, primi e secondi per gustare panini, cake salati, crostini, involtini, ragù di carne e pesce, oltre a tante preparazioni al forno, in padella, al vapore...
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1 gennaio 2020
9788858014103
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore