Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Carne - Ruth Ozeki - copertina
Carne - Ruth Ozeki - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Carne
Disponibilità immediata
35,00 €
35,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Carù Libreria Dischi
35,00 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Carù Libreria Dischi
35,00 € + 6,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Carne - Ruth Ozeki - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Jane Takagi-Little è una giovane americana di madre giapponese nata a Quam, (Minnesota). Per vivere produce documentari televisivi per il mercato giapponese, come il suo "anno di carne", che è dedicato a uno show di promozione delle carni americane dal titolo "My American Wife". Si tratta di raccontare una volta alla settimana la vita di una famiglia rappresentativa, sana e felice, mettendo sempre al centro del documentario la padrona di casa e la sua abilità nel cucinare un piatto tipico a base di carne. Jane prende molto sul serio il suo lavoro, ma a poco a poco finisce per stancarsi del prototipo della famiglia americana felice, cominciando a considerarlo una falsa rappresentazione della realtà sociale in cui vive.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1998
9788806148379

Conosci l'autore

Ruth Ozeki

1956, New Haven (Connecticut)

È nata in Connecticut da padre americano e madre giapponese. Scrittrice pluripremiata e monaca buddhista zen (dal giugno 2010), Ruth Ozeki è regista di numerosi film indipendenti che sono stati acclamatissimi dalla critica. Affiliata del Brooklyn Zen Center, vive tra New York e Vancouver. È autrice di romanzi: My Year of Meats (1998), tradotto in Italia con il titolo Carne e pubblicato da Einaudi nel 1998, con cu ha vinto il Kiriyama Pacific Rim Award, il Imus/Barnes and Noble American Book Award, e lo Special Jury Prize of the World Cookbook Awards a Versailles; All Over Creation (2002), cui è stato attribuito il Willa Literary Award for Contemporary Fiction (non pubblicato in Italia); e A Tale for the Time Being (2013), finalista al Man Booker Prize nel 2013,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore