Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il Bovino Da Carne. Moderne Tecniche Di Produzione Della Carne Bovina. Caratteristiche Biologiche e Merceologiche - Telesforo Bonadonna - copertina
Il Bovino Da Carne. Moderne Tecniche Di Produzione Della Carne Bovina. Caratteristiche Biologiche e Merceologiche - Telesforo Bonadonna - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il Bovino Da Carne. Moderne Tecniche Di Produzione Della Carne Bovina. Caratteristiche Biologiche e Merceologiche
Disponibilità immediata
9,90 €
9,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ilsalvalibro
9,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ilsalvalibro
9,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il Bovino Da Carne. Moderne Tecniche Di Produzione Della Carne Bovina. Caratteristiche Biologiche e Merceologiche - Telesforo Bonadonna - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Brossura editoriale di pagine 273 con 60 illustrazioni in njero e e 49 tabelle. Opera in ottime condizioni. Spedizione in 24 ore dalla conferma dell'ordine.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1962
ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Ottima condizione
2561892301487
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore