L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Ho partecipato alla presentazione di questo libro e conosciuto l'autrice, davvero simpatica e disponibile. Il libro è curato e non raccoglie solo ricette, ma anedotti e curiosità che non conoscevo su Bologna e i dolci che sono poco conosciuti, a mio parere a torto. Ho provato alcune ricette e i dolci sono venuti bene. Consiglio il libro per chi ama cucinare e anche per le meno esperte.
Dell'autrice avevo già letto "Il figlio del boia" e "Confortatemi con il té". Al Buk di Modena ho scoperto che ha realizzato questo libro e "Erbe, bacche e fiori dell'Appennino" e li ho comprati. Davvero interessanti! Bella la grafica e l'impostazione. All'interno si trovano ricette (ho già fatto la brazadéla)e spiegazioni sull'origine dei dolci. C'è anche un racconto della Brentani davvero carino. Consiglio di regalarlo alle amiche. Davvero bello!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore