Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Best of Paul Bocuse - copertina
Best of Paul Bocuse - 2
Best of Paul Bocuse - 3
Best of Paul Bocuse - 4
Best of Paul Bocuse - 5
Best of Paul Bocuse - 6
Best of Paul Bocuse - 7
Best of Paul Bocuse - 8
Best of Paul Bocuse - copertina
Best of Paul Bocuse - 2
Best of Paul Bocuse - 3
Best of Paul Bocuse - 4
Best of Paul Bocuse - 5
Best of Paul Bocuse - 6
Best of Paul Bocuse - 7
Best of Paul Bocuse - 8
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Best of Paul Bocuse
Disponibilità immediata
7,50 €
-50% 15,00 €
7,50 € 15,00 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Piazza del Libro
9,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
15,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libro di Faccia
7,74 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Piazza del Libro
9,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
15,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
7,74 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Best of Paul Bocuse - copertina
Best of Paul Bocuse - 2
Best of Paul Bocuse - 3
Best of Paul Bocuse - 4
Best of Paul Bocuse - 5
Best of Paul Bocuse - 6
Best of Paul Bocuse - 7
Best of Paul Bocuse - 8

Descrizione


Il meglio dello chef lionese che ha inventato un nuovo modo di vedere il cibo, la Nouvelle Cuisine. Alla base dei suoi piatti di successo tecniche sopraffine, grandi prodotti e rispetto della stagionalità, metodo. Quel metodo francese che è ancora l'abbecedario fondamentale di molti grandi cuochi contemporanei è qui tradotto in un linguaggio semplice, alla portata di tutti, che consentirà al lettore di carpire i segreti dello chef. Raffinate illustrazioni step by step aiutano nella realizzazione delle ricette.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
20 maggio 2015
104 p., ill. , Rilegato
9788809803466

Valutazioni e recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

cristicip
Recensioni: 4/5

un invito a conoscere uno chef straordinario

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore