L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2005
Anno edizione: 2007
Le regole di un “market system” organizzato su scala globale, dove la formazione del valore aggiunto agricolo si realizza sostanzialmente a valle dell’azienda agraria tradizionale marginalizzandone la funzione fino a considerarla “male necessario”, sembrano togliere importanza all’analisi economica del meccanismo di ottenimento del prodotto diretto della terra. In realtà i molteplici istituti economico-sociali del sistema agricolo alimentare definiscono nuovi spazi organizzativi dove l’economia della produzione agricola riassume un ruolo necessario e primario, epper? di tipo nuovo: dinamico e a configurazione complessa; per cui, sul piano dottrinale, possono diventare obsolete le consolidate categorie analitiche, mutuate dalla teoria neoclassica dell’impresa, sostanzialmente statiche e determinatistiche. Esiste per? il rischio che il ricorso, probabilmente necessario, a differenti costrutti teorico-metodologici, soprattutto se aventi pretese fondative, si stemperino in un sostanziale indeterminismo interpreta
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore