Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' arte di cucinare le alghe - Peter Bradford,Montse Bradford - copertina
L' arte di cucinare le alghe - Peter Bradford,Montse Bradford - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
L' arte di cucinare le alghe
Disponibile in 3 giorni lavorativi
7,50 €
7,50 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
7,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ilsalvalibro
7,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libraccio
4,13 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
7,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ilsalvalibro
7,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libraccio
4,13 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' arte di cucinare le alghe - Peter Bradford,Montse Bradford - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

5
1996
1 gennaio 2009
120 p., ill.
9788875070069

La recensione di IBS

Un cibo gustoso fondamentale in oriente e nell'antichità occidentale. Le alghe, ricche di minerali e oligoelementi rinforzano il sistema immunitario e favoriscono la depurazione dai metalli pesanti e dalla radioattività. In genere si considera l'alga marina come una pianta che cresce spontaneamente e che non serve a niente: una percezione diffusa ed errata. Le alghe sono verdure che crescono nel mare e che non hanno nulla da invidiare alle loro "parenti" di terra sia per varietà che per utilità: sono ingredienti gustosi e ricchi per preparare pasti equilibrati e appetitosi. Gli autori conoscono e impiegano le alghe già da molti anni; unendo la loro esperienza pratica di cucina alla vasta conoscenza acquisita in tutto il mondo forniscono con il libro un ampia gamma di utilizzo di questo cibo nutriente e versatile.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore