Sébastien Kardinal et Laura VeganPower ci rivelano il segreto dell'aquafaba
«Non ci saranno le classiche ricette ma piatti sfiziosi che strizzano l’occhio all’innovazione e alle influenze etniche pur con delle basi classiche molto solide. Presentazione e qualità degli ingredienti fanno da padrone in un ricettario immediato e chiaro.» – Storie di notti senza luna
«Sfogliando il libro arricchito dalle invitanti fotografie dei piatti, ci vien voglia di metterci subito ai fornelli e sperimentare una cucina innovativa e creativa ma allo stesso tempo classica.» – Iilvegano.it
Dal latino aqua (acqua) e faba (fagioli), l'aquafaba o "acqua di cottura dei ceci" sarà la perfetta sostituzione delle uova in queste 25 ricette vegan. L'aquafaba ha il potere di essere montata a neve con il mixer, proprio come fanno gli albumi di uovo, dando volume ai muffin, facendo da legante agli impasti, darà consistenza alle creme. In questo libro troverete: muffin, macaron, salse, tiramisù, meringhe, mousse al cioccolato... Nella parte finale del libro uno speciale dedicato alle ricette utili per utilizzare i ceci.)
Leggi di più
Leggi di meno
Disp. in 5 gg lavorativi