Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci

Recensioni: 4/5
Sébastien Kardinal et Laura VeganPower ci rivelano il segreto dell'aquafaba

«Non ci saranno le classiche ricette ma piatti sfiziosi che strizzano l’occhio all’innovazione e alle influenze etniche pur con delle basi classiche molto solide. Presentazione e qualità degli ingredienti fanno da padrone in un ricettario immediato e chiaro.»Storie di notti senza luna

«Sfogliando il libro arricchito dalle invitanti fotografie dei piatti, ci vien voglia di metterci subito ai fornelli e sperimentare una cucina innovativa e creativa ma allo stesso tempo classica.»Iilvegano.it

Dal latino aqua (acqua) e faba (fagioli), l'aquafaba o "acqua di cottura dei ceci" sarà la perfetta sostituzione delle uova in queste 25 ricette vegan. L'aquafaba ha il potere di essere montata a neve con il mixer, proprio come fanno gli albumi di uovo, dando volume ai muffin, facendo da legante agli impasti, darà consistenza alle creme. In questo libro troverete: muffin, macaron, salse, tiramisù, meringhe, mousse al cioccolato... Nella parte finale del libro uno speciale dedicato alle ricette utili per utilizzare i ceci.)
Leggi di più Leggi di meno
4/5
Recensioni: 4/5
(1)
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore