Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Anche Van Gogh mangiava le cozze. Ricette palindrome di arte culinaria. Ediz. speciale - Massimiliano Babila Cagelli,Serena Colombo - copertina
Anche Van Gogh mangiava le cozze. Ricette palindrome di arte culinaria. Ediz. speciale - Massimiliano Babila Cagelli,Serena Colombo - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Anche Van Gogh mangiava le cozze. Ricette palindrome di arte culinaria. Ediz. speciale
Attualmente non disponibile
47,40 €
-5% 49,90 €
47,40 € 49,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
47,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
47,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Anche Van Gogh mangiava le cozze. Ricette palindrome di arte culinaria. Ediz. speciale - Massimiliano Babila Cagelli,Serena Colombo - copertina

Descrizione


"Anche Van Gogh mangiava le cozze" è più che un ricettario, è insieme un viaggio culinario e un'esperienza artistica: ricette accompagnate da racconti, per offrire nuovi spunti per ricevere gli ospiti, tra arte, cucina e convivialità. 16 racconti, 16 menu, oltre 70 ricette, 5 ricette di 5 chef stellati (Alessandro Negrini e Fabio Pisani de "il luogo di Aimo e Nadia", Silvio Salmoiraghi de "L'Acquarello", Simone Salvini già executive chef del "Joia", Rita e Pino Possoni del "Marina"). I racconti sono tratti dal diario del protagonista immaginario, Ismael Pigeons. Nato a New York nel 1851, ventenne emigra in Francia, patria dei genitori, alla ricerca di un nuovo soleil levant e con la speranza di coronare il sogno di diventare cuoco. Novello Forrest Gump, narra degli incontri - più o meno fortuiti - con artisti, collezionisti, modelle e giardinieri, ma soprattutto con le opere d'arte. Dall'alchimia di esperienze e sensazioni vissute da Ismael nascono i piatti del ricettario. Le ricette proposte, create appositamente per il volume, sono frutto di una ventennale sperimentazione nella cucina contemporanea, dove gli ingredienti occidentali si sposano con i sapori orientali.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
13 aprile 2021
240 p., ill.
9791220084550
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore