Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Advances in Food Chemistry: Food Components, Processing and Preservation - cover
Advances in Food Chemistry: Food Components, Processing and Preservation - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Advances in Food Chemistry: Food Components, Processing and Preservation
Disponibile in 3 settimane
129,24 €
-5% 136,04 €
129,24 € 136,04 € -5%
Disp. in 3 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
129,24 € Spedizione gratuita
disponibile in 3 settimane disponibile in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
129,24 € Spedizione gratuita
disponibile in 3 settimane disponibile in 3 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Advances in Food Chemistry: Food Components, Processing and Preservation - cover

Descrizione


The book compiles the latest advances in food chemistry. It gives a detailed account of the changes in food components during food processing and storage. It analyses and describes different food components such as water, protein, fat, carbohydrates, minerals, vitamins, pigments, flavors, chemistry of plant tissues and animal tissues, milk, etc. The book also discusses the effect of different food processing operations on the food components. The book brings forth chapters authored by eminent researchers working in the area of Food Science and Technology. The book is an up-to-date compilation of recent advances in food chemistry and is useful for students, researchers, and faculty as well as to industry experts in food sciences.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
Paperback / softback
544 p.
Testo in English
235 x 155 mm
842 gr.
9789811947988
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore