Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo - Alessandro Borghese - copertina
L' abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo - Alessandro Borghese - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
L' abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo
Disponibilità immediata
5,58 €
-10% 6,20 €
5,58 € 6,20 € -10%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
5,58 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
5,58 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo - Alessandro Borghese - copertina

Descrizione


USATO (BUONE CONDIZIONI) copertina: sovracopertina logorata e macchiata pagine: Dedica a penna in prima pagina note:.
Bravo, affascinante e simpatico sono tre degli aggettivi che meglio identificano Alessandro Borghese, che in questo libro racconta una vita avventurosa attraverso le parole e le fotografie recuperate nei cassetti di casa. Seguendolo nelle tappe della sua storia ci rivela anche un'inedita cucina con oltre 50 ricette originali, che profumano di Mediterraneo e di tutti i sapori di una famiglia italo-napoletano-americana: dalla vellutata di finocchi con caviale di olive taggiasche alla cheesecake di pisellini con cipolle caramellate, dalla vignarola di mare alla versione nostrana del pollo fritto, per concludere in dolcezza con la mousse di cioccolato bianco con salsa all'arancia e menta. Raffinati e gustosi piatti da preparare con materie prime di qualità, adatti anche a chi non ha molto tempo e grande dimestichezza in cucina.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
253 p., ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
5000000405476

Conosci l'autore

Alessandro Borghese

1976, San Francisco

È uno chef eclettico e innovativo, ha acquisito un’esperienza gastronomica in vent’anni trascorsi lavorando in Italia e all’estero. Negli ultimi dieci anni ha condotto programmi televisivi di cucina di grande successo, di cui è anche stato autore, (“Cortesie per gli ospiti”, “Fuori Menu”, “La Notte degli Chef”, “L’Ost”, “Ale contro tutti”) che gli sono valsi una vasta e crescente popolarità non solo in Italia ma anche in altri Paesi. È giudice della prima edizione italiana di "Junior Masterchef” sui canali Sky. La sua cucina, inventiva e generosa, ricca di ingredienti semplici ma anche ricercati attraverso i suoi viaggi, soddisfa il palato di chi ama l’innovazione...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore