Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

ABC della sicurezza nell'agricoltura - Stefano Cavallucci,Luca Tavini - copertina
ABC della sicurezza nell'agricoltura - Stefano Cavallucci,Luca Tavini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
ABC della sicurezza nell'agricoltura
Attualmente non disponibile
5,22 €
-5% 5,50 €
5,22 € 5,50 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,22 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,22 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
ABC della sicurezza nell'agricoltura - Stefano Cavallucci,Luca Tavini - copertina

Descrizione


L'art. 36 del D.Lgs. 81/2008, aggiornato con il D.Lgs. 106/2009, impone al datore di lavoro di assicurarsi che ciascun lavoratore riceva una formazione adeguata e sufficiente in materia di sicurezza e di salute con particolare riferimento alle proprie mansioni lavorative. Questo manualetto, con l'ausilio di numerose illustrazioni ed esempi pratici, è stato realizzato per fornire a tutti i lavoratori del settore agricolo un'informazione semplice ma completa sui comportamenti da tenere per svolgere i propri compiti in sicurezza. Nel settore agricolo in una stessa azienda possono coesistere molteplici attività lavorative quali: aratura, semina, mietitrebbiatura, raccolta, lavorazioni con macchine agricole, taglio del legname, pulitura del sottobosco, concimazione, trattamenti con i fitofarmaci, allevamento. Pertanto il manuale è stato suddiviso per gruppi di attività caratterizzate dagli stessi fattori di rischio quali: macchine agricole, lavorazioni boschive, impianti ed attrezzature, fitofarmaci; ampio spazio è infine dedicato alle malattie infettive ed alla segnaletica ed etichettature. Il manualetto è stato predisposto per essere consegnato ad ogni dipendente in azienda: a questo fine contiene un tagliando che l'azienda avrà cura di far sottoscrivere al lavoratore per documentare l'effettuata informazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

EPC
2010
1 gennaio 2010
Libro tecnico professionale
64 p., ill. , Rilegato
9788863102314
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore