Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni 33 x Strudel

33 x Strudel di Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Recensioni: 5/5
Che cosa sarebbe la cucina del Sudtirolo senza lo strudel alle mele? Però anche come delizia salata lo strudel ha sempre più stimatori. Questo libro è fatto apposta per soddisfare tanto i palati amanti del dolce quanto quelli amanti del salato. - 33 ricette per strudel di pasta frolla, pasta sfoglia, pasta tirata, pasta alla ricotta ecc., dall'antipasto al dessert - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Delizie per aperitivi, buffet e come mignon dolci e salati - Nuove e belle ricette per lo strudel alla carne, pesce, frutti di mare, zucca e asparagi, dallo strudel alle verdure allo strudel-pizza - Come contorno per piatti con salsa, per esempio strudel alle patate o al pane - Idee per strudel creativi dolci come lo strudel al rabarbaro e fragole, lo strudel ai datteri, ma anche dei classici come lo strudel alle mele o lo strudel alle albicocche - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente provato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo)
Leggi di più Leggi di meno
5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore