Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La Tuscia in cucina. La carne e il pesce - copertina
La Tuscia in cucina. La carne e il pesce - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
La Tuscia in cucina. La carne e il pesce
Disponibilità immediata
12,50 €
12,50 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Fernandez
12,50 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Fernandez
12,50 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La Tuscia in cucina. La carne e il pesce - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il terzo quaderno goloso, si rinnova la tradizione della cucina della Tuscia in questo viaggio tra i prodotti tipici del territorio. La carta d'identità dei prodotti, gli aneddoti, le ricette della cucina locale e le innovazioni degli chef che interpretano la tipicità con l'estro della nuova cucina. Questo numero è dedicato a: l'agnello della Tuscia, il bovino maremmano, il coniglio leporino viterbese, il pollo, l'anguilla del lago di Bolsena, il Coregone del lago di Bolsena, il latterino, il persico. 8 prodotti, 40 ricette in 136 pagine a colori ricche di foto inedite, l'appetito vien sfogliando.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2006
18 febbraio 2008
136 p., ill. , Brossura
9788889871041
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore