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The essence of invisible. Understanding molecular cuisine
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The essence of invisible. Understanding molecular cuisine - Ettore Bocchia - copertina
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essence of invisible. Understanding molecular cuisine

Dettagli

2019
1 gennaio 2019
9788893233484

Conosci l'autore

Ettore Bocchia

Ha lvorato al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio, sul lago di Como, come Executive Chef. Nel 2002 lancia il primo menu italiano di cucina molecolare ed è il creatore di sette tecniche inedite in cucina Nel 2004 ottiene la prima stella Michelin. È stato consulente per il gruppo Costa Crociere e ha firmato i menu di tutti i ristoranti gourmet della stessa flotta. Tra i numerosi eventi che ha curato c’è la cena in piedi per il lancio del L.H.C. al CERN di Ginevra nel 2008. Ha collaborato con il Centro di Ricerca di Ferrara (CFR), Studio Ambrosetti, Festival della Scienza di Genova, Istituto Nazionale della Fisica della Materia (INFR), Accademia di Brera (Trattoria Salvatore).Tra le pubblicazioni si ricorda Il gelato estemporaneo, scritto con Davide Cassi (Sperling...

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