L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Sinceramente Cracco non mi piace molto come persona, ma cucina bene... acquisterò il libro nella speranza di trovarci validi consigli per migliorarmi.
il Libro dello chef Carlo Cracco e' nato prima l'Uovo o la Farina, e' molto Interessante perché Spiega con attenzione Tante Piccole Tecniche per Preparare Tanti Piatti gustosi e Salutari , Libro da Acquistare e da Tenere in Cucina , il Prezzo del Libro e' nella Media dei Libri di Cucina degli chef Stellati . Roberto
Sono andata a mangiare nel suo ristorante e devo dire che è una grande esperienza. Naturalmente mi incuriosisce il libro e lo prenderò, ma scrivo anche per farvi i complimenti per il filmato. Belle domande e divertenti risposte. Un booktrailer che finalmente ha senso!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore