Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole
Scaricabile subito
9,99 €
9,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole - Pier Luigi Rossi - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Questo ricettario è unico perché: - Contiene ricette equilibrate, studiate per avere proprietà funzionali utili per la salute e per il controllo del picco glicemico postprandiale. - Offre un’ampia scelta di ricette per soddisfare le esigenze delle diverse abitudini alimentari (vegetariane, onnivore, proteiche, glucidiche, gluten-free). - La pratica struttura permette di individuare facilmente idee originali per i diversi momenti del pasto: colazione, pranzo, spuntino, cena. - Contiene anche facili ricette per i pasti da consumare fuori casa. Legenda Ogni ricetta presenta una tabella con i valori nutrizionali: proteine, carboidrati, grassi, colesterolo, fibra alimentare, ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) del singolo piatto e le indicazioni su difficoltà, tempi e costi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
78 p.
Reflowable
9788855231190

Conosci l'autore

Pier Luigi Rossi

Pier Luigi Rossi, specialista in Scienza della Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva, ha insegnato al Master Alimentazione ed Educazione alla Salute dell’Università di Bologna e all’Università della Repubblica di San Marino. Ha ricoperto la carica di esperto presso il Consiglio Superiore di Sanità dal 2003 al 2006 e, in qualità di esperto dell'alimentazione, è stato ospite in RAI in molte trasmissioni. Autore di numerose ricerche scientifiche, tra i suoi libri si ricordano Dalle calorie alle molecole - Il nuovo orizzonte del controllo del peso (2014), Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo - Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole (2016) e L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore