Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code - Fabrizio Casucci - copertina
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code - Fabrizio Casucci - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code
Disponibilità immediata
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code - Fabrizio Casucci - copertina

Descrizione


Pizza Qr lo definisco il libro per tutti, che tratta la teoria in maniera semplice, con gli argomenti espressi in punti chiave, lo scopo è proprio quello di dare le informazioni andando direttamente al punto. Tutte le lavorazioni e i vari prodotti saranno realizzati da me e sempre a mano, a partire dal semplice impasto diretto adatto a ogni prodotto, alla preparazione della famosa Biga, del Poolish, degli impasti altamente idratati e dei prodotti che ne derivano, come la pala romana o la teglia romana. Illustrerò i vari tipi di stesura, compresi quelli della pizza tonda, sia romana che napoletana. Non mancheranno alcune varietà di pane, il tutto sempre partendo dall’impasto e terminando con la cottura rigorosamente nel forno di casa. Un libro utile non solo a chi fa la pizza in ambiente domestico, ma anche a chi, già più esperto, vuole comprendere passaggi delle lavorazioni che spesso sono difficili da assimilare, d'altronde la gestione e la manipolazione degli impasti è pressoché uguale, sia che si lavori a casa che in ambito professionale. Non manca una lunga lista di topping, circa cento, per chi avesse voglia di sbizzarrirsi con farciture di ogni tipo e genere.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
26 settembre 2022
1 voll., 170 p.
9791221424355
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore