Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Jamie Does - Jamie Oliver - cover
Jamie Does - Jamie Oliver - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Jamie Does
Disponibile in 5 giorni lavorativi
35,62 €
-5% 37,50 €
35,62 € 37,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
35,62 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
35,62 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Jamie Does - Jamie Oliver - cover

Descrizione


Jamie Does... is Jamie's personal celebration of amazing food from six very different countries Each chapter focuses on a different city or region - Marrakesh, Athens, Venice, Andalucia, Stockholm and the Midi Pyrenees region of France. Classic recipes sit alongside new dishes that Jamie learns along the way. Jamie Does... shares inspiring dishes from Jamie's travels, including rustic Venetian Fish Stew, delicate Beetroot Gravadlax, Chicken Kebabs with creamy Avocado Dip and sweet Honey and Pistachio Cake. 'The food I've embraced on each trip is a mixture of what you could call the clichéd star dishes - the many tagines of Morocco, the flamboyant paellas of Spain, the comforting risottos from Italy and the zingy fresh flavours of a classic Greek salad - and the recipes that I've been inspired to make after walking through the markets and soaking up the vibes of each place. What you'll find in Jamie Does... is fun, optimistic, escapist food you can actually cook and enjoy in your own home.' - Jamie 'There is only one Jamie Oliver. Great to watch. Great to cook' Delia Smith
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
Hardback
360 p.
Testo in English
252 x 200 mm
1266 gr.
9780718156145

Conosci l'autore

Jamie Oliver

1975

Jamie è cresciuto nel pub dei genitori, profondo Essex. Frenato a scuola dalla dislessia, ha optato per il Westminster Catering College. L'incontro con lo chef londinese Gennaro Contaldo e l'approdo al RiverCafé hanno fatto il resto. La carriera Iv è iniziata otto anni fa con The Naked Chef, poi sono venuti Jamie's Kitchen, Oliver's Twist e la variante turistica Jamie's Great Escape. Con il programma School Oinners gli è nata l'ossessione per i pasti a scuola e ha cominciato a contestare il governo laburista sulla qualità del cibo delle mense. La prima mossa del nuovo ministro per l'Istruzione, Alan Johnson, è stata assicurare un nuovo codice di alimentazione per elementari e medie, come richiesto dal «celebrity chef». Oliver aveva già...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore