Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Recensioni Io mi voglio bene. Gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarli

Recensioni: 5/5
<
b>In questo nuovo libro Marco, senza tralasciare una nutrita sezione di nuove e gustose ricette, torna ai fondamentali, per raccontarci di ogni alimento le proprietà nutritive.

Marco Bianchi è un volto che tutti abbiamo imparato a riconoscere: dal blog di Repubblica, a Raitre, alla Prova del cuoco su Raiuno. E non appena approdato nel programma di Antonella Clerici, Marco è stato promosso in apertura. L'ascesa appare inarrestabile, così come la sua proposta del perfetto mix tra cucina e benessere. In questo nuovo libro Marco, senza tralasciare una nutrita sezione di nuove e gustose ricette, torna ai fondamentali, per raccontarci di ogni alimento le proprietà nutritive e mostrandoci come spesso in casa, per curarci da un improvviso mal di testa, una difficile digestione o un fastidioso raffreddore, non ci sia bisogno di aprire "l'armadietto dei medicinali", ma si possano anche utilizzare solo i cibi del nostro frigorifero. Marco ci insegna che si può difendere il nostro corpo costruendo una barriera naturale con semplici alimenti, perché cucinare e gustare i cibi sia sempre più una manifestazione di amore e rispetto verso se stessi. Belli&Buoni è la summa della sapienza culinaria dell'autore, che in questo libro raccoglie e aggiorna tutto il corpus delle sue conoscenze scientifiche e delle sue ricette, organizzandole attorno a 10 macrocategorie di nutrienti fondamentali: dalla frutta secca ai cereali integrali, dai legumi a verdura e frutta, dal pesce azzurro alle spezie. Belli&Buoni contiene tutto ciò che dobbiamo sapere per prenderci cura di noi e della nostra salute a tavola: scopriremo quali cibi ci curano e ci consentono di fare concretamente prevenzione, quali ci proteggono dalle più insidiose e diffuse patologie, quali sono indicati nei diversi periodi dell'anno, quali proprietà sono collegate ai diversi colori degli alimenti, e l'impatto di ciascuna di queste sostanze sul nostro corpo. Soprattutto, però, scopriremo mille e un modo per trasformare tutte queste bontà per la salute in delizie per il palato: Belli&Buoni contiene oltre XX ricette, tra nuove e rivisitate, tutte voluttuose, saporite, stuzzicanti. Perché secondo Marco Bianchi il cibo sano non è solo ¿buono¿ per la salute, ma deve anche avere il gusto giusto!)
Leggi di più Leggi di meno
4,67/5
Recensioni: 5/5
(3)
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore