Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Intolleranze e reazioni avverse agli alimenti. Come insorgono, come si manifestano, i metodi di ricerca e le cure naturali delle intolleranze alimentari
Scaricabile subito
4,99 €
4,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Intolleranze e reazioni avverse agli alimenti. Come insorgono, come si manifestano, i metodi di ricerca e le cure naturali delle intolleranze alimentari - Rocco Carbone - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Intolleranze e reazioni avverse agli alimenti. Come insorgono, come si manifestano, i metodi di ricerca e le cure naturali delle intolleranze alimentari
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Una guida interdisciplinare, semplice e puntuale, per poter affrontare e fare chiarezza sul tema delle intolleranze alimentari e reazioni avverse agli alimenti, secondo un modello che integra visione naturopatica e apporto scientifico delle conoscenze in questo campo. L’argomento delle intolleranze alimentari è molto diffuso e, a volte, applicato impropriamente: già l’EAACI nel 1995 classificava con tale termine le reazioni allergiche agli alimenti non immuno-mediate e derivanti da un deficit enzimatico. In questo libro si affronta l’argomento in maniera completa, non tralasciando la trattazione di argomenti quali la funzione del microbiota intestinale e la disbiosi, fenomeno, quest’ultimo, che sicuramente gioca un ruolo molto importante nell’instaurarsi delle reattività individuali. Il volume è strutturato in più capitoli che trattano, dopo una interessante introduzione epistemologica, il percorso delle ricerche e gli sviluppi delle conoscenze in questo campo. Nel libro è spiegato come insorgono le reazioni avverse agli alimenti, descrivendo gli aspetti anatomo-fisiologici dell'intestino e le reazioni immunologiche che l’organismo mette in tatto per difendersi. Segue come si manifestano e la descrizione dei sintomi chiave e il rapporto tossine-alimento e le attività delle funzioni emuntoriali dell'organismo. Non tralasciando che a volte non sono gli alimenti in quanto a tali, a determinare una reazione avversa, ma gli additivi contenuti ed utilizzati durante la filiera di preparazione e distribuzione degli alimenti. Vengono esposti i metodi ricerca e i test più affidabili utilizzati: cyto test, metodo ELISA, test kinesiologico, test con la dieta a rotazione, ecc. Si conclude con il metodo di cure naturali in cui sono spiegate le varie discipline naturali. le piante medicinali, eventuali integratori da assumere e i suggerimenti del regime di alimentazione da seguire e applicare per la cura delle reattività individuali. È un’opera ben strutturata e molto apprezzata, anche dagli operatori, per la veste di manuale di facile consultazione ed utile testo di riferimento per capire come insorgono, come si manifestano, come si riconoscono e come si curano le intolleranze e le reattività individuali agli alimenti e alle sostanze chimiche. L’autore Rocco Carbone Laureato in Farmacia presso l’Università degli studi di Bari. Perfezionato in Fitoterapia e specializzato in Scienza e Tecnologia Cosmetiche presso l’Università degli studi di Salerno. Cultore della medicina naturale e naturopatia, già docente di medicina naturale presso l’Università degli Studi G. Marconi di Roma e la S.M.B. Italia, scuola di medicina bioterapica di Roma. Ideatore del progetto In Natura Fe-licitas, di diffusione e formazione in medicina naturale e formazione online. Ha ricevuto titoli accademici (Univerisitas Aromatoriarorum Urbis – Roma, Accademia di Scienza Arte e Cultura e Accademia Tiberina di Roma) ed è autore di numerose pubblicazioni.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9791220233217
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore