Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Insalate & ricette verdi. La salute a tavola: oltre 350 ricette facili e gustose con tutte le verdure delle quattro stagioni - Anita Pasini - copertina
Insalate & ricette verdi. La salute a tavola: oltre 350 ricette facili e gustose con tutte le verdure delle quattro stagioni - Anita Pasini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Insalate & ricette verdi. La salute a tavola: oltre 350 ricette facili e gustose con tutte le verdure delle quattro stagioni
Disponibilità immediata
14,00 €
14,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Cicerone
14,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
13,63 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Libro di Faccia
8,88 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Cicerone
14,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,63 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato
Libro di Faccia
8,88 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Insalate & ricette verdi. La salute a tavola: oltre 350 ricette facili e gustose con tutte le verdure delle quattro stagioni - Anita Pasini - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il libro propone oltre 350 ricette tutte a base di verdure, le regine indiscusse della cucina secondo natura: le insalate più fresche, sane e ricche di vitamine, per ogni stagione; le verdure cotte, semplici ed elaborate; i grandi piatti unici; ricette per cucinare legumi e cereali; stuzzichini e condimenti; succhi e frullati. Tutte le ricette sono state scelte per soddisfare la voglia di cucinare e di mangiare sano, ma anche di ottenere risultati lusinghieri in tempi contenuti e con sforzi limitati. In più, accanto a ogni ricetta viene fornito un prezioso consiglio riguardante una delle verdure utilizzate.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1999
1 gennaio 1999
304 p., ill.
9788838443497

La recensione di IBS

Quello che hai davanti è l'ultimo ritrovato in fatto di... insalate. Non ci credi? Ebbene sì, anche le ricette con le verdure possono essere sempre rinnovate e migliorate, perché possono tenere conto del fatto che ora molti prodotti ortofrutticoli (non solo verdure, ma anche frutta... e fiori) sono disponibili tutto l'anno, permettendo così accostamenti "fuori stagione". Non solo, ma ora che siamo sempre più di frequente a contatto con altre civiltà e tradizioni, non solo culturali ma anche gastronomiche, abbiamo la possibilità di sperimentare nuove combinazioni alimentari e nuovi ingredienti - ormai non più esotici - oltre che rivalutare elementi della nostra antica cucina che avevamo lasciato cadere in disuso. Le ricette selezionate vanno dunque dai grandi classici, come la parmigiana e il cavolo verza ripieno, alle novità degli ultimi anni, che accostano sempre più di frequente la frutta con le verdure, con qualche puntata verso soluzioni più originali, per mangiare sano divertendosi e con poca fatica.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore