Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il crudo e il cotto - Claude Lévi-Strauss - copertina
Il crudo e il cotto - Claude Lévi-Strauss - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Il crudo e il cotto
Disponibilità immediata
30,00 €
30,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio Bibliografico Marini
30,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Studio Bibliografico Marini
30,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il crudo e il cotto - Claude Lévi-Strauss - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Traduzione di Andrea Bonomi. Con 18 tavole f.t. e 20 disegni. 8vo. pp. 510. Molto Buono (Very Good). Prima edizione italiana (First Italian Edition). La struttura dei miti, l'analisi delle risonanze e delle connessioni tra mito e mito, un'analisi che svela il rapporto tra uomo e mondo, tra uomo e uomo, tra natura e civiltà, tra storia e società.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1966
510 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560025164067

Conosci l'autore

(Bruxelles 1908 - Parigi 2009) antropologo francese. Professore al Collège de France, membro dal ’73 dell’Académie française. Ha pubblicato opere che figurano ormai tra i classici dello strutturalismo: Le strutture elementari della parentela (Les structures élémentaires de la parenté, 1949), Antropologia strutturale (Anthropologie structurale, 1958), Il pensiero selvaggio (La pensée sauvage, 1962), e i quattro volumi della ricerca intitolata Mitologiche (Mythologiques): Il crudo e il cotto (Le cru et le cuit, 1964), Dal miele alle ceneri (Du miel aux cendres, 1967), L’origine delle buone maniere a tavola (L’origine des manières de table, 1968), L’uomo nudo (L’homme nu, 1971). Il saggio Razza e storia (Race et histoire, 1952) prospetta l’orientamento ideologico che è all’origine della ricerca...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore