Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Manuale della pasticceria italiana - Fulvio Scolari,Teresio Busnelli - copertina
Manuale della pasticceria italiana - Fulvio Scolari,Teresio Busnelli - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 119 liste dei desideri
Manuale della pasticceria italiana
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
38,00 €
-5% 40,00 €
38,00 € 40,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
38,00 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Superstore_it
44,00 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Takeforshop
52,90 € Spedizione gratuita
disponibilità in 1 giorni lavorativi disponibilità in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
41,92 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
40,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
38,00 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Superstore_it
44,00 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Takeforshop
52,90 € Spedizione gratuita
disponibilità in 1 giorni lavorativi disponibilità in 1 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
41,92 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
40,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Manuale della pasticceria italiana - Fulvio Scolari,Teresio Busnelli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un manuale completo ed approfondito della pasticceria artigianale del nostro Paese, contenente circa 1.000 ricette. Preparato dai maestri Scolari e Busnelli, questo volume è uno strumento basilare per le giovani leve e per i ­professionisti. Si inizia dai cenni merceologici sulle materie prime, per passare ai vari sistemi di lavorazione delle ricette di tutti i prodotti di pasticceria, cioccolateria e confetteria quali, ad esempio, pasta lievitata, torte da forno, torte farcite e da credenza, dolci morbidi, dolci rustici, tartellette, pasticcini, biscotti, dolci fritti, creme, pasticceria da ristorazione, ecc.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1997
1 gennaio 1997
568 p., ill. , Rilegato
9788885022515

Valutazioni e recensioni

4,92/5
Recensioni: 5/5
(13)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(12)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

SCARCI72
Recensioni: 5/5

MANUALE MOLTO COMPLETO CI SONO TANTISSIME RICETTE CHE CONTENGONO LE BASI DELLA PASTICCERIA NON ASPETTATEVI DI TROVARE OGNI SINGOLA TORTA CHE VI VIENE IN MENTE , MA CI SONO LE BASI PER FARE TUTTO DA AVERE

Leggi di più Leggi di meno
Rusty
Recensioni: 5/5

Manuale completo. Vi sono moltissime ricette italiane, ma anche ricette classiche di dolci NON italiani. Molto dettagliato, aggiunge rispetto ai soliti manuali la descrizione di strumenti e materie prime e il loro utilizzo, oltre ad un glossario. Si presenta in bianco e nero, ma estremamente di facile consultazione. NON vi sono immagini, quindi risulta pienamente scritto senza spazi vuoti o decorativi. Volume pesante (567pg) fatte con ottima carta dalla copertina rigida....lo rende così durevole nel tempo.

Leggi di più Leggi di meno
Giuseppe Tripoli
Recensioni: 4/5

Testo molto completo. Gli autori iniziano l'opera con l'analisi dalle materie di base, la strumentazione e i processi produttivi di base, per poi addentrarsi sui vari campi della pasticceria dolce (lievitati, torte, crostate, creme, cioccolateria, confetteria, biscotti etc) e salata. Unica pecca è lla pressoché totale assenza di immagini e foto, soprattutto nelle pagine riguardanti i processi lavorativi e le ricette. Comunque un testo consigliato per gli appassionati e probabilmente anche per i professionisti.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,92/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(12)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore