L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Ottima guida per imparare a panificare con la pasta madre. Si tratta di ricette molto semplici, fatte con il forno di casa senza particolari strumentazioni. Spiegazioni molto chiare e immediate sulla gestione pratica del lievito e sull'uso delle farine più adatte. Le foto di accompagnamento invogliano il lettore a sperimentare. Lo consiglio a chi è alle prime armi per imparare bene l'arte della panificazione con la pasta madre, ma anche a chi è più esperto perchè le ricette sono molto varie e deliziose, sia salate che dolci.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore