Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - copertina
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 2
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 3
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 4
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - copertina
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 2
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 3
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 4
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
13,00 €
-50% 26,00 €
13,00 € 26,00 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
13,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Piazza del Libro
16,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Cicerone
20,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
26,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
7,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
14,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
13,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Piazza del Libro
16,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Cicerone
20,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
26,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
7,90 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
14,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - copertina
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 2
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 3
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri,Luciana Squadrilli - 4

Descrizione


Nel mondo della pizza sta succedendo ciò che nel mondo dei ristoranti è già in atto da tempo: è iniziato un percorso di evoluzione che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, l'attenzione agli ingredienti, l'eccellenza, la conoscenza del territorio. Gino Sorbillo, Simone Padoan, Gabriele Bonci sono solo alcuni degli chef-pizzaioli di cui si sente parlare da qualche tempo. Il libro è un racconto di viaggio attraverso la pizza gourmet d'Italia, dal Piemonte alla Basilicata. Luoghi anche periferici tutti da scoprire, alla ricerca dei "profumi" e delle storie più rappresentative del Bel Paese su questo argomento. Ogni capitolo parla di uno specifico territorio, di un pizzaiolo, della sua pizza e delle sue altre creazioni, della sua rete di fornitori: molti sono giovani che hanno ripreso le attività familiari con una nuova verve e nuove idee in testa, altri sono tenaci agricoltori, allevatori, casari che da anni, con immutata passione, curano il territorio e i suoi prodotti. Fotografie indimenticabili raccontano i volti, la storia, i gesti che danno vita a queste nuove realtà. Presentazione Daniele De Michele.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
6 luglio 2016
224 p., ill. , Rilegato
9788809828117
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore