Che cos'è la lista desideri?

Liste dei desideri è una pagina che ti permette di prendere nota e salvare i prodotti di tuo interesse.

Per inserire un articolo nella lista, devi cliccare sull'icona cuore o sul bottone Aggiungi alla lista dei desideri presenti nella scheda prodotto.

Per accedere alla lista, clicca sull'icona a forma di cuore presente nella barra in alto.

I prodotti in lista puoi spostarli facilmente nel carrello, cliccando sull’apposito pulsante oppure puoi eliminarli, selezionandoli e cliccando sul cestino nella barra in alto.

Puoi sempre modificare le liste e crearne di nuove, in relazione ai criteri che preferisci.