Come aggiungo un eBook al mio eReader Kobo?

Se hai acquistato l’eBook sul nostro sito, sarà sufficiente effettuare il log-in sul tuo eReader Kobo con le credenziali del tuo account IBS. Se hai acquisito l’eBook da biblioteche pubbliche, altri store o sei in possesso di un eRreader diverso da Kobo, è necessario trasferirlo da PC/Mac:

• attiva un ID ADOBE, qualora non lo avessi già: è una semplice registrazione su www.adobe.com
  • installa sul PC del programma gratuito Adobe Digital Editions, da qui
  • autorizza Adobe Digital Editions con l’ID Adobe tramite il menu Aiuto che trova in alto a sinistra.
  • collega il tuo eReader Kobo al PC/MAC, tramite cavo USB: sulla colonna sinistra, in Adobe Digital Editions, comparirà l'icona dell'eReader
  • per trasferire l’eBook sull’eReader ti sarà sufficiente trascinarlo dalla parte destra di Adobe Digital Editions alla parte sinistra, sull'icona dell'eReader.
  • gli eBook acquistati su IBS non sono compatibili con gli eReader Sony.

Per maggiori informazioni visita la pagina: Articoli non più prodotti o supportati da Kobo – Rakuten Kobo.