Perché devo creare un ID Adobe?

L' ID Adobe è necessario per leggere gli eBook protetti da Adobe DRM su PC, in modalità offline, e/o su qualsiasi altro dispositivo o applicazione.

Per scaricare e leggere un eBook protetto da DRM Adobe è necessario disporre di un account Adobe, ovvero un ID e una password autorizzati da Adobe.

I sistemi DRM hanno l'obiettivo di contrastare la pirateria e la diffusione di copie non autorizzate. Il sistema DRM di Adobe su file ePub è lo standard scelto dagli editori italiani e europei. Essi limitano il numero di copie e/o trasferimenti degli eBook e definiscono le possibili azioni effettuabili dall'acquirente.

È possibile trasferire i libri protetti da DRM Adobe su un massimo di sei dispositivi fissi o mobili che supportano l’inserimento di un Adobe ID. Qualora tale limite venisse superato, contatta il servizio clienti Kobo.

La creazione di un ID Adobe è facile e gratuita. Per procedere clicca qui.