Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Gli additivi. Come riconoscere le sostanze nocive aggiunte in ciò che mangiamo - Marina Mariani,Stefania Testa - copertina
Gli additivi. Come riconoscere le sostanze nocive aggiunte in ciò che mangiamo - Marina Mariani,Stefania Testa - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Gli additivi. Come riconoscere le sostanze nocive aggiunte in ciò che mangiamo
Disponibile in 5 giorni lavorativi
8,55 €
-5% 9,00 €
8,55 € 9,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libraccio
4,95 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
4,95 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Gli additivi. Come riconoscere le sostanze nocive aggiunte in ciò che mangiamo - Marina Mariani,Stefania Testa - copertina

Dettagli

2003
1 gennaio 2009
152 p., Brossura
9788875074265

La recensione di IBS

Conservanti, gelificanti, addensanti, emulsionanti, aromatizzanti ecc. E420... sorbato di potassio... colorato con xantofille... Alcune tra queste sostanze, nonostante ne sia consentito l'uso entro limiti ben precisi, sono molto diffuse e, anche se sarebbe opportuno limitarne la presenza nella nostra dieta, finiscono per essere assunte in quantità eccessive. "Gli Additivi - Come riconoscere la sostanze nocive aggiunte in ciò che mangiamo" è una guida precisa e efficace per capire cosa scegliere e per orientarsi nel mondo degli additivi e dei coloranti, dei loro usi e dei possibili effetti sulla salute. Infatti, oggi, è sempre più necessario valutare la qualità del prodotto, per essere in grado di evitare alimenti con ingredienti che possono non essere tollerati o causa di allergie. Un testo pratico e di semplice utilizzo che si rivelerà molto utile per tutti coloro che si aggirano tra i banchi di un negozio o di un supermercato con la responsabilità di scegliere gli alimenti per sé e per i propri familiari, soprattutto se bambini.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore