Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation - Chris White,Jamil Zainasheff - cover
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation - Chris White,Jamil Zainasheff - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
17,80 €
-5% 18,74 €
17,80 € 18,74 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,80 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,80 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Yeast: The Practical Guide to Beer Fermentation - Chris White,Jamil Zainasheff - cover

Descrizione


This is a resource for brewers of all experience levels. The authors adeptly cover yeast selection, storage and handling of yeast cultures, how to culture yeast and the art of rinsing/washing yeast cultures. Sections on how to set up a yeast lab, the basics of fermentation science and how it affects your beer, plus step-by-step procedures, equipment lists and a guide to troubleshooting are included.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Brewing Elements
2010
Paperback / softback
300 p.
Testo in English
229 x 155 mm
517 gr.
9780937381960
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore