Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le vite e il vino. Archeologia, storie e ricette dalla preistoria all'antica Roma - copertina
Le vite e il vino. Archeologia, storie e ricette dalla preistoria all'antica Roma - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Le vite e il vino. Archeologia, storie e ricette dalla preistoria all'antica Roma
Disponibilità immediata
11,90 €
-15% 14,00 €
11,90 € 14,00 € -15%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Fozzi Libri
14,00 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Fozzi Libri
14,00 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
14,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le vite e il vino. Archeologia, storie e ricette dalla preistoria all'antica Roma - copertina

Descrizione


Un libro scritto in modo discorsivo e comprensibile a tutti che avvicina i lettori alle tecniche della viticoltura e della produzione del vino dalla preistoria all’epoca romana

vino è una bevanda antica di migliaia di anni, ancor oggi apprezzata e oggetto dell’attenzione di appassionati e non. Un libro scritto in modo discorsivo e comprensibile a tutti che avvicina i lettori alle tecniche della viticoltura e della produzione del vino dalla preistoria all’epoca romana: parla di miti legati al suo consumo e svela segreti, curiosità su questa bevanda così apprezzata, utilizzata anche in cerimonie, feste e riti. Un viaggio anche attraverso diverse ricette della cucina dell’antica Roma, dagli antipasti ai dolci, i cui ingredienti principali sono il vino o i suoi derivati.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
25 novembre 2020
144 p., Brossura
9788842563211
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore