Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

The Virtues of the Table: How to Eat and Think - Julian Baggini - cover
The Virtues of the Table: How to Eat and Think - Julian Baggini - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
The Virtues of the Table: How to Eat and Think
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
11,87 €
-5% 12,49 €
11,87 € 12,49 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,87 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,87 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
The Virtues of the Table: How to Eat and Think - Julian Baggini - cover

Descrizione


How we eat, farm and shop for food is not only a matter of taste. Our choices regarding what we eat involve every essential aspect of our human nature: the animal, the sensuous, the social, the cultural, the creative, the emotional and the intellectual. Thinking seriously about food requires us to consider our relationship to nature, to our fellow animals, to each other and to ourselves. So can thinking about food teach us about being virtuous, and can what we eat help us to decide how to live? From the author of The Ego Trick and The Pig that Wants to be Eaten comes a thought-provoking exploration of our values and vices. What can fasting teach us about autonomy? Should we, like Kant, 'dare to know' cheese? Should we take media advice on salt with a pinch of salt? And can food be more virtuous, more inherently good, than art?
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
Paperback / softback
320 p.
Testo in English
198 x 129 mm
224 gr.
9781847087157

Conosci l'autore

Julian Baggini

Julian Baggini, giornalista e filosofo, è autore di numerosi articoli e saggi di filosofia. È stato cofondatore della rivista The Philosopher’s Magazine e dal 2019 è direttore del Royal Institute of Philosophy. Tra le sue opere pubblicate in Italia ricordiamo Il potere della lagna (Rizzoli, 2009), Le 50 domande più toste e strambe sulla fede e sulla religione (Vallardi, 2012), Filosofia. A cosa serve? (Vallardi, 2013), Le grandi domande. Etica (Dedalo, 2013) e Ateismo. Una brevissima introduzione (Nessun dogma, 2018).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore