Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Viaggio in paradiso. Il Val di Noto, quando la realtà supera la fantasia - Arcangelo Scalici - copertina
Viaggio in paradiso. Il Val di Noto, quando la realtà supera la fantasia - Arcangelo Scalici - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Viaggio in paradiso. Il Val di Noto, quando la realtà supera la fantasia
Attualmente non disponibile
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Viaggio in paradiso. Il Val di Noto, quando la realtà supera la fantasia - Arcangelo Scalici - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un piacevole e inebriante viaggio, di più di un anno, durante il quale ho attraversato in lungo e in largo quel paradiso che è "Il Val di Noto", l'estremo angolo sud-est della Sicilia. Ovunque mi ha accolto la generosa gente che vi abita, che sa donare gentilezza, ospitalità e calore a coloro che arrivano da vicino e lontano per ammirare una terra baciata dalla Natura. Un meraviglioso Territorio con dentro tesori barocchi incastonati: Siracusa, Palazzolo Acreide, Noto, Scicli, Modica, Ragusa ed altre nella zona più a nord, sono città UNESCO, Patrimonio dell'Umanità. In esso splendono spiagge dalla sabbia dorata, un mare azzurro, limpido e cristallino, le Riserve Naturali Faunistiche, di Priolo Gargallo, Vendicari e del Fiume Irminio, la macchia mediterranea dall'intenso odore, i muri a secco e.... Chi arriva, se ne innamora e certamente ritornerà. Ho gustato i ravioloni di ricotta al sugo di maiale nero dei Nebrodi, il vino nero d'Avola, il cioccolato di Modica, il caciocavallo "scaluni" del ragusano, le scacce ripiene con tantissimi condimenti, i fichidindia e tantissimi piatti figli di ricette locali.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2022
10 settembre 2022
160 p., ill. , Brossura
9791221017892
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore