Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Un bel libro per chi ama scoprire le curiosità legate alla storia di 37 verdure, scelte fra le più antiche, curiose, selvatiche o cadute in disuso. Ogni sezione, valorizzata da bellissime illustrazioni, si sviluppa attraverso un'introduzione descrittiva che va ad affrontarne brevemente le origini, le leggende e le curisità per approdare ad informazioni dettagliate sulle caratteristiche, sulle proprietà e sui diversi usi delle singole verdure e delle diverse erbe spontanee edibili (Silene, Asparago selvatico, Buon Enrico, Portulaca, Tarassaco, ecc.) Seguono una serie di interessanti ricette, alla portata di tutti. Un bel libro (e un bell'oggetto) che risulta quanto mai attuale e che sprona a conoscere meglio questi preziosi ingredienti che, sempre più, stanno ritornando sulle nostre tavole grazie ad un profondo lavoro di riscoperta. Consigliato.
Interessante libro per chi ama il giardinaggio, l'insolito e la cucina. Le verdure citate non sono poi così introvabili e impossibili da coltivare nell'orto. La curiosità viene solleticata!