Leggendo questo libro vi renderete conto che quello del barbecue è un universo sconfinato, di cui molti conoscono solo una piccola parte.
Come agisce il calore in un grill? Quali sono le differenze fra la cottura diretta e indiretta, e fra barbecue e grilling? È meglio acquistare un barbecue a carbone, a gas o elettrico? Qual'è l'attrezzatura indispensabile? Quale seasoning utilizzare di volta in volta tra rub, salse, marinate e salamoia? Come affumicare la carne o il pesce? Che la domanda sia delle più semplici, oppure che preveda competenze professionali, questo libro promette di offrirvi tutte le risposte. Creato dal grill master Marco Agostini, "Universo barbecue" è infatti un lungo viaggio dedicato al mondo della griglia, pensato per chi è alle prime armi, ma anche per i più esperti. E poi, oltre alle tecniche di base illustrate step by step e alle moltissime informazioni, naturalmente tante ricette: manzo, pollo, maiale, pesce ma anche verdure, formaggi, frutta e dessert.
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Regalato a un amico che fa il cuoco, ha apprezzato. Belle foto e descrizioni complete.
Super! Dettagliatissimo e ricco di spunti. Foto belle e grafica molto curata!
Libro interessantissimo, chiaro e pieno di ricette innovative e sfiziose. Ve lo consiglio vivamente!
Autore preciso e non pesante, libro interessante e dettagliato. Belle soprattutto la grafica e le immagini. Tutto molto chiaro e comprensibile.