L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Ho acquistato questo libro perchè Interessata a ricette di dolci senza zucchero. Ad alcune persone potrebbe sembrare un ossimoro, ma quando si riesce a disintossicarsi da questa dipendenza, si scoprono e si apprezzano i sapori "veri" degli alimenti che sono già dolci per loro natura e non necessitano per niente di copertura. Il libro è suddiviso in ricette base, torte lievitate, torte farcite, cheesecake, dolci al cucchiaio, crostate, biscotti e piccola pasticceria. C'è davvero da sbizzarrirsi! Si utilizzano solo farine di pseudocereali o di legumi e parzialmente di semi oleosi (ma nonin dosi massicce da rendere le porzioni mignon da novelle cousine); non si utilizzano latticini, nè dolcificanti di sorta, eppure tutto è possibile! Sì, perchè la bravissima autrice (giovane pasticciera che si è messa in gioco con incredibile riuscita) ha studiato gli accorgimenti giusti per poter rendere lavorabili queste farine senza glutine. Insomma, non rimarrete delusi, anzi! Quindi armatevi di grembiule e...al lavoro! Finalmente si possono gustare dolci senza controindicazioni! Consiglio a tutti di provare: non ve ne pentirete!
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore