Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

È tutta un'altra pasticceria. I dolci per chi non può mangiare dolci - Francesca Trevisi - copertina
È tutta un'altra pasticceria. I dolci per chi non può mangiare dolci - Francesca Trevisi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 19 liste dei desideri
È tutta un'altra pasticceria. I dolci per chi non può mangiare dolci
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
19,55 €
-15% 23,00 €
19,55 € 23,00 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,55 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
23,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libraccio
10,35 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,55 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
23,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
10,35 € + costi di spedizione
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
È tutta un'altra pasticceria. I dolci per chi non può mangiare dolci - Francesca Trevisi - copertina

Descrizione


Un ricettario invitante e gustoso per imparare a cucinare dolci buonissimi seguendo le regole della dieta dei gruppi sanguigni, adatti anche a chi di dolci non ne può mangiare. Ricette senza: cereali con glutine o senza glutine, latticini, frutta, zuccheri o altri dolcificanti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
1 dicembre 2017
176 p., ill. , Brossura
9788894179064

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Caterina
Recensioni: 5/5

Ho acquistato questo libro perchè Interessata a ricette di dolci senza zucchero. Ad alcune persone potrebbe sembrare un ossimoro, ma quando si riesce a disintossicarsi da questa dipendenza, si scoprono e si apprezzano i sapori "veri" degli alimenti che sono già dolci per loro natura e non necessitano per niente di copertura. Il libro è suddiviso in ricette base, torte lievitate, torte farcite, cheesecake, dolci al cucchiaio, crostate, biscotti e piccola pasticceria. C'è davvero da sbizzarrirsi! Si utilizzano solo farine di pseudocereali o di legumi e parzialmente di semi oleosi (ma nonin dosi massicce da rendere le porzioni mignon da novelle cousine); non si utilizzano latticini, nè dolcificanti di sorta, eppure tutto è possibile! Sì, perchè la bravissima autrice (giovane pasticciera che si è messa in gioco con incredibile riuscita) ha studiato gli accorgimenti giusti per poter rendere lavorabili queste farine senza glutine. Insomma, non rimarrete delusi, anzi! Quindi armatevi di grembiule e...al lavoro! Finalmente si possono gustare dolci senza controindicazioni! Consiglio a tutti di provare: non ve ne pentirete!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore