Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria - Giovanni Vialardi - copertina
Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria - Giovanni Vialardi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria
Disponibilità immediata
1.000,00 €
1.000,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Galleria Gilibert
1.000,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Galleria Gilibert
1.000,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria - Giovanni Vialardi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In-8° (215x140mm), pp. (4), 662, legatura coeva in mezza pelle scura con titolo e filetti in oro. Frontespizio con titolo entro cornice xilografica figurata con immagini di vivande e cibarie varie. 32 tavole f.t. con oltre 300 disegni. Bell'esemplare. Edizione originale di uno dei maggiori classici della letteratura gastronomica italiana, contenente oltre 2000 ricette, schemi per pranzi, cene, buffet, menus. Cenni su servizi alla russa e alla francese, mascalcia, brodi, zuppe, risotti, la cucina per bambini, gelatine, burro, salse, antipasti, fritture, carne e selvaggina, pesce, pasta, uova, legumi e insalate, funghi, creme e gelatine, pasticceria e gelati, caffè, cioccolata, thè, infusi, bevande varie (orzata, bavarese, mandorlata, ammarascata, aranciata, vin brulé), composte, conserve, caramelle, liquori, ratafià, vermouth, marmellate, frutta, conservazione delle sostanze alimentari, ecc. Il Vialardi (Salussola, 1804-Brusasco, 1872) fu aiutante cuoco e pasticciere di Carlo Alberto e di Vittorio Emanuele. Nel 1824, appena ventenne, fu ammesso, quale aiutante di cucina della Real Casa, al servizio di Carlo Alberto. Nel 1845 diventò aiutante capo, carica mantenuta sino all'andata in pensione nel 1853. Westbury, 222. B.IN.G., 2039. Paleari Hensler, 754.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1854
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Condizione accettabile
2564802190997
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore