Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Emloyed In Baking - William Jago - cover
A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Emloyed In Baking - William Jago - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Emloyed In Baking
Disponibilità in 2 settimane
37,40 €
37,40 €
Disp. in 2 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
37,40 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 settimane disponibilità in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
37,40 € Spedizione gratuita
disponibilità in 2 settimane disponibilità in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Emloyed In Baking - William Jago - cover

Dettagli

2022
Paperback / softback
722 p.
Testo in English
234 x 156 mm
993 gr.
9781015589797
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore