Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Tæster. La cucina in 4 step - Andrea Pingitore - copertina
Tæster. La cucina in 4 step - Andrea Pingitore - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Tæster. La cucina in 4 step
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
15,30 €
-15% 18,00 €
15,30 € 18,00 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,30 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
16,38 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Superstore_it
19,80 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
16,98 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,30 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
16,38 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Superstore_it
19,80 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
16,98 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Tæster. La cucina in 4 step - Andrea Pingitore - copertina

Descrizione


"Tæster" nasce dal connubio di due mondi, quello della cucina e quello del volo sperimentale. Rigore, pianificazione, metodo, procedure ben definite e un pizzico di rischio, caratteristiche tipiche dell'attività di volo sperimentale, unite a estro, fantasia e creatività si trasformano in pura arte culinaria. Le tecniche delle ricette più raffinate frutto di grande esperienza - maturata in ristoranti stellati e solcando il mare su importanti yacht e navi - di 13 tra i migliori chef italiani sono state avvicinate al metodo sperimentale di un test pilot della Marina militare italiana, Andrea Pingitore, autore di questo libro. Nasce quindi la "cucina in 4 step" che, come la checklist consente di portare in volo un aereo, così permette di ottenere risultati spettacolari che appagano non solo gli occhi ma anche il palato. Con gli chef Alberto Affer, Elga Argenti, Davide Cannavino, Fortunato Carnovale, Dario Gherarducci, Emiliano Giorgio, Enrico Lubrano Ladavera, Luciano Leo, Riccardo Maggioni, Claudio Papa, Matia Serfilippi, Giuseppe Todisco ed Ellis Vighi, e i due sommelier Arcangelo e Stefania Dandini, fautori della scelta enologica associata a ogni ricetta.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
2 dicembre 2019
164 p., ill. , Brossura
9788898981564
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore