L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
L'originale scatola in cartone racchiude il volume di ricette di Ada Boni, rilegato in un cofanetto, e due bottiglie di vino Merlot e Nero d'Avola di Sicilia.
Il Talismano della felicità comprende una prima sezione, in cui trovano posto i capitoli dedicati alle ricette degli antipasti, condimenti, salse e sughi; si passa poi al brodo, alle creme, alle minestre e ai minestroni; seguono le ricette dedicate alle zuppe, incluse quelle di pesce; chiudono la sezione i capitoli delle paste asciutte secche e all'uovo, che formano una delle parti più interessanti del libro.
I capitoli relativi alla seconda sezione spaziano invece tra le fritture, gli intermezzi, i sufflé, i vol-au-vent, i calzoni, le pizze, le torte salate e le uova.
Per cucinare a dovere pesce, crostacei e molluschi è necessario consultare un'altra sezione strutturata e divisa in capitoli e sottocapitoli.
Le ricette che riguardano i diversi tipi di carne, compresa la selvaggina, sono presenti in un'apposita sezione, anch'essa suddivisa in più capitoli.
Una parte a sé è prevista per la preparazione delle insalate, degli ortaggi e dei legumi. L'ultima sezione è dedicata alla frutta e, dulcis in fundo ai dolci.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore