Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Surprising New Truth About Food and Flavor, The
Disponibile su APP ed eReader Kobo
2,52 €
2,52 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,52 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,52 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Surprising New Truth About Food and Flavor, The
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Surprising New Truth About Food and Flavor, The
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Research involving goats, sheep, and cattle indicates that animals have an instinctual ability to select foods that provide essential vitamins and nutrients. Throughout history, humans have exhibited similar tendencies. Studies on various groups, including children, sailors, and pregnant women, have shown that people naturally gravitate towards foods containing compounds necessary for preventing diseases like rickets and scurvy. The human body craves essential nutrients. In the past, nutrients and flavor were closely intertwined. However, modern food processing has detached flavor from its nutritional value. Artificial flavorings, concocted in laboratories to satisfy emotional cravings, contribute to cognitive and emotional deception. These synthetic flavors disrupt the natural connection between flavors and nutrients, leading to confusion about the nutritional content of foods. Despite the prevalence of synthetic flavorings, it is still possible to prepare delicious meals using natural ingredients. Contemporary growers can produce foods bred for both flavor and yield, such as poultry from the Buckeye Recovery Project and tomatoes from Garden Gem varieties. With increased demand and careful cultivation, these nutrient-rich and flavorful foods can become accessible to all consumers.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

00:25:19
2024
Testo in en
9798868735318
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito sono in formato MP3 e protetti da un DRM proprietario Kobo.

Compatibilità:

Gli Audiolibri venduti dal nostro sito possono essere ascoltati sul tuo smartphone o tablet tramite la APP gratuita Kobo Books scaricabile da iOS o Android. Gli Audiolibri non possono essere scaricati in locale o trasferiti su un client di ascolto diverso da quello fornito tramite Kobo. Non è possibile ascoltare gli audiolibri con la Kobo APP Desktop. Puoi ascoltare gli Audiolibri tramite determinati eReader Kobo, utilizzando cuffie o casse con Bluetooth. Visita la pagina degli eReader per avere maggiori dettagli.

Cloud:

Gli Audiolibri venduti singolarmente dal nostro sito sono immediatamente sincronizzati sul tuo account personale in automatico. Successivamente all'acquisto, sono subito disponibili all'ascolto tramite i client di lettura Kobo compatibili.

Clicca qui servissero ulteriori informazioni

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore